回鍋肉弁当@PARIYA青山
■先週ある日のテイクアウト弁当@PARIYA青山。
この日、選んだメニューは…
*****************************************
・回鍋肉(ホイコーロ
・冬野菜とふわふわ蟹玉あんかけ
・ひじきの五目煮
・白米ごはん
*****************************************
■回鍋肉は定番の甘辛スパイシー味噌味、蟹玉はいわゆる「全体を卵でとじる」タイプでなかったけれど、ブロッコリーやエリンギなどの野菜がとろっとした卵入りのあんでまとめてあり、とても癒される味でした。それにひじき煮が加わって…和&中華のおなじみおかずの詰め合わせ、やっぱり最高。
■PARIYAのお惣菜は、日本人おなじみのおかずも、どことなく都会的で、キラッとおしゃれな感じがする。また来週も1回は、お世話になるでしょう(^-^; 来週のメニュー、いまから楽しみです(週替わりの最新メニューはサイトで確認できます)
*過去のPARIYA弁当の記事はこちら、または右のカテゴリ一覧「本日のフードライター弁当」からどうぞ<(_ _)><(_ _)>
******************
読んだ後に、クリックで応援お願いします(^o^)
↓↓↓
| 固定リンク
「レストラン_エスニック・フュージョン」カテゴリの記事
- 目黒の新オープンのスープ餃子専門店with松嶋尚美さん(2016.06.09)
- 「もちもち」好きのパッタイ@六本木ヒルズ(2015.11.24)
- 最上級グレードステーキ@新店「丸の内ウルフギャング・ステーキハウス」(2014.12.13)
- 旨うま(^0^)パッタイ&雰囲気も文句なし「Tun Ten」西早稲田(2014.05.03)
- ふんわり、甘酸っぱいレモンリコッタパンケーキ@サラベス(2014.05.02)
「本日のフードライター弁当」カテゴリの記事
- お花見用に作ったシナモンドーナッツとサンドイッチ/「空き箱」は最高の道具!(2014.04.07)
- スープジャー弁当2種、「キャベツとソーセージのカレースープ」弁当&「ミネストローネ弁当」(2014.01.10)
- 最高においしいマフィンをお弁当にしたら…(2013.12.26)
- コーンフレークフィッシュフライ、豚肉マヨポン、トムヤムチキン…最後のPARIYA弁当3連弾!(2013.11.30)
- 回鍋肉弁当@PARIYA青山(2013.11.24)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント