またまた、パリヤ×パリヤ、2週連続で!
■先週に続き、またPARIYA(パリヤ)青山行っちゃった~!1000円でメニューが週替わりなので、行くのが楽しみです。
最近お昼のピーク時間外しても、なんだか混んできたんだよね…当ブログ効果?!なんて(^-^;
この日は私が選んだもの。
*******************************
メイン:冷製豚しゃぶと蒸しなす ピリ辛四川だれ
サラダ:東岸と豆腐の冷製蟹あんかけ
サイドメニュー:チャイニーズ春雨サラダ
スープは「かき玉スープ」。
*******************************
肉がしっとりして、暑い日だったので全部味わい深い冷製メニューがすごくおいしかった。しっくり、すっとおなかに収まりました。
■これは別の週。選んだもの。
*******************************
メイン:ハニーレモンチキン
サラダ:モロヘイヤとオクラと長いものネバネバサラダ
サイドメニュー:さつま揚げと切昆布のさっと煮
スープは「かき玉スープ」。
*******************************
■どうしてもメインに「ハニーレモンチキン」を選びたかったので、ほかは思いっきり低カロ&ノンオイルメニューをチョイス。このオクラと長いもの「どヘルシー」なおいしい小鉢が、日中仕事の合間に外でいただけるなんて。あー幸せ(*^0^)ノ
■帰り道、表参道のビルの合間に咲いていました。けなげな姿がココロの清涼剤になりました。思わず撮影。
「PARIYA(パリヤ)青山」
コチラも合わせて読んでいただければ<(_ _)>→
過去記事「これぞやせたい人のランチの名店『PARIY(パリヤ)』@表参道」
******************
読んだ後に、クリックで応援お願いします(^o^)
↓↓↓
| 固定リンク
「レストラン_エスニック・フュージョン」カテゴリの記事
- 目黒の新オープンのスープ餃子専門店with松嶋尚美さん(2016.06.09)
- 「もちもち」好きのパッタイ@六本木ヒルズ(2015.11.24)
- 最上級グレードステーキ@新店「丸の内ウルフギャング・ステーキハウス」(2014.12.13)
- 旨うま(^0^)パッタイ&雰囲気も文句なし「Tun Ten」西早稲田(2014.05.03)
- ふんわり、甘酸っぱいレモンリコッタパンケーキ@サラベス(2014.05.02)
「日々のこと、あれこれ」カテゴリの記事
- スモークバーガー@「J.S.Burger」新宿と新・NEWoMan(2016.06.10)
- 100年前のシステムキッチン?!@小金井公園の江戸東京たてもの園(2015.11.28)
- 天気のいい日の“外”泡&吉祥寺さとうのメンチ\(^0^)/(2015.11.26)
- 大人も「好き嫌い」が治る?春菊の鶏そぼろがけサラダ(2015.01.17)
- 石焼ビビンパ、あんがい家でも作れます(2006.08.16)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント